EQUIPMENT & UTENSIL eps.2 Part 3

 1. Pastry Scarper 

Hasil gambar untuk gambar pastry scraper
Material: Stainless Stell 
Fungsi: Untuk memotong adonan roti 
Cleaning: cukup cuci dengan air sabun lalu bilas dengan air bersih lalu lap dengan napkin 

2. Micro Grater 
Hasil gambar untuk gambar micro grater
Material: Plastik dan Stainless Stell 
Fungsi: untuk memarut bahan makanan seperti keju, coklat menjadi potongan kecil
Cleaning: cuci dengan air sabun dan sponge setelah itu bilas menggunakan air bersih lalu lap menggunakan lap kering 

3. Ladle 
Hasil gambar untuk gambar ladle
Material: stainless stell dan plastik 
Fungsi: untuk menyendok atau mengambil stock, soup ataupun saus 
cleaning: dengan cara cuci dengan air sabun lalu bilas menggunakan air bersih lalu lap dengan menggunakan lap kering 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Describe Some Ingredients Part-6

describe some recipe part-7

DAILY ACTIVITY ENGLSIH VERSION eps.2 Part. 8